Natural Cuisine nasce nel 2016 a Bonferraro di Sorga in provincia di Verona, da Andrea e Giulia. 

Andrea dopo aver trascorso 5 anni in una scuola privata di cucina e avendo fatto esperienza nel settore con importanti marchi di attrezzature da cucina a livello europeo lancia l' idea alla sua compagna Giulia laureata in scienze dell' educazione di aprire un ristorante 100 % senza glutine.

Nel 2018 dopo le numerose richieste da parte dei clienti di comprare i prodotti fatti in casa come pane, pasta fresca e dolci senza glutine, Andrea e Giulia decidono di aprire una piccola produzione dei loro prodotti, inizialmente venduti all'interno del ristorante.

Nel 2019 il ristorante viene premiato dal noto Magazine Londinese Lux life Magazine come miglior ristorante Veneto senza glutine 2019. 

Nel 2020 viene riconfermato il premio dal noto Magazine Londinese Lux life Magazine come miglior ristorante Veneto senza glutine 2020.

Nel 2022 superata la pandemia Andrea e Giulia decidono di dedicarsi al 100 %, o quasi ,alla produzione di prodotti senza glutine, aprendo uno shop online e distribuendo i prodotti su tutto il territorio nazonale.