C'era una volta, nell'incantevole cittadina di Bonferraro di Sorga, un ristorante. In questo ristorante, Andrea e Giulia lavoravano duramente per far sì che i loro ospiti potessero gustare i piatti più deliziosi e naturali.

Tuttavia, i loro ospiti continuavano a chiedere qualcosa in più: pane, pasta fresca e dolci senza glutine. La richiesta di questi prodotti era così alta che nel 2018 Andrea e Giulia hanno deciso di fare il grande passo e aprire una piccola produzione per i loro prodotti.

Dopo qualche anno, Andrea e Giulia hanno dovuto affrontare le sfide della pandemia. Ma come veri guerrieri, non si sono arresi e nel 2022 si sono dedicati al 100%, o quasi, alla produzione di prodotti senza glutine.

Il loro duro lavoro è stato ripagato e hanno aperto un negozio online che ha permesso loro di distribuire i loro prodotti su tutto il territorio nazionale. È nato Natural Cuisine LAB!

Venite a provare i loro piatti e prodotti deliziosi e naturali, non rimarrete delusi!