Eventi a tema Mese di Marzo 2023
"Il pescatore"
Il pescatore, un nuovo evento dedicato alla cucina marinara Sabato 11 e Domenica 12 Marzo 2023 a Natural Cuisine LAB
Guazzetto di molluschi(cozze, vongole veraci, arsellle, cannolicchi) del Mar Mediterraneo con crostone di pane abbrustolito
Tagliolini al nero di seppia con mazzancolle del Mar Mediterraneo, topinambour croccanti, salsa al prezzemolo e caciocavallo "il cocciuto" stagionato in terra cruda
Fritturina di paranza del Mar Mediterraneo senza lische
Chantilly cotta al limone
Vino Lugana "Monteci", acqua microfiltrata, caffè
40 euro a persona
Potrete prenotare il vostro tavolo al numero 3792359644 entro il 8 Febbraio 23
#perNoiSanoèConGusto
#naturalcuisinelab
#glutenfree
"La cucina Emiliana"
Un piccolo frammento della cucina della tradizione Emiliana in versione Glutenfree Sabato 25 e Domenica 26 Marzo 2023 a Natural Cuisine LAB
Gnocco fritto fatto in casa e Mortadella "Favola" Palmieri
Tagliatelle giallo/verdi fatte in casa al ragú alla Bolognese
Capocollo di Mora romagnola brasato al Sangiovese con patate al forno alle erbette aromatiche
Zuppa inglese
Vino Lugana "Monteci", acqua microfiltrata, caffè
38 euro a persona
Potrete prenotare il vostro tavolo al numero 3792359644 entro il 23 Febbraio 23
#perNoiSanoèConGusto
#naturalcuisinelab
#glutenfree