Eventi a tema Mese di Marzo 2023

"Il pescatore"

Il pescatore, un nuovo evento dedicato alla cucina marinara Sabato 11 e Domenica 12 Marzo 2023 a Natural Cuisine LAB

Guazzetto di molluschi(cozze, vongole veraci, arsellle, cannolicchi) del Mar Mediterraneo con crostone di pane abbrustolito

Tagliolini al nero di seppia con mazzancolle del Mar Mediterraneo, topinambour croccanti, salsa al prezzemolo e caciocavallo "il cocciuto" stagionato in terra cruda

Fritturina di paranza del Mar Mediterraneo senza lische

Chantilly cotta al limone


Vino Lugana "Monteci", acqua microfiltrata, caffè
40 euro a persona


Potrete prenotare il vostro tavolo al numero 3792359644 entro il 8 Febbraio 23

#perNoiSanoèConGusto
#naturalcuisinelab
#glutenfree

"La cucina Emiliana"

Un piccolo frammento della cucina della tradizione Emiliana in versione Glutenfree Sabato 25 e Domenica 26 Marzo 2023 a Natural Cuisine LAB

Gnocco fritto fatto in casa e Mortadella "Favola" Palmieri

Tagliatelle giallo/verdi fatte in casa al ragú alla Bolognese

Capocollo di Mora romagnola brasato al Sangiovese con patate al forno alle erbette aromatiche

Zuppa inglese


Vino Lugana "Monteci", acqua microfiltrata, caffè
38 euro a persona


Potrete prenotare il vostro tavolo al numero 3792359644 entro il 23 Febbraio 23

#perNoiSanoèConGusto
#naturalcuisinelab
#glutenfree